コメント
おってい
病院で処方してもらってるヒルドイド軟膏が1番効くので定期的に貰いに行ってます♡
もも
うちの子も病院で処方されてるヒルドイドです。ヒルドイドのローションタイプはビミョーと思いました。
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
- 11月3日
おってい
病院で処方してもらってるヒルドイド軟膏が1番効くので定期的に貰いに行ってます♡
もも
うちの子も病院で処方されてるヒルドイドです。ヒルドイドのローションタイプはビミョーと思いました。
ゆーまま🔰
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん妊娠中のカフェイン どのぐらい気にされてますか? 元々、お茶やミルクティーが好きです。 お茶は最近は、たまにですが 寒くなってきて、午後の紅茶のミルクティーが 飲みたくなる時期、、、涙 週に2回ぐらい…
もうすぐ下の子が1歳になるので自転車で送迎しようと思っています。 そこでおすすめの防寒具(ジャンプスーツ)を教えてください! 今は添付写真のようなユニクロのジャンプスーツを着せていて、普段のお出かけはこれで…
両親ともコロナにかかっているけど、子どもは元気な時、登校させますか?あとご飯など、準備はどうしたら良いでしょうか? 夫が3日前からコロナ、昨夜私も発熱。子どもは今のところ大丈夫です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰