コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
メルちゃんの救急車が楽しめます🙆♀️
みけねこ・ω・ミ🎀
メルちゃんの救急車が楽しめます🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
4ヶ月赤ちゃんおもちゃ舐めたり指舐めたり両手合わせたりしません、ぶら下がっているおもちゃを触ったり手の近くにおもちゃを持っていくと握って振ったりします。来週4ヶ月検診がありますが、両手を合わせますか?の項…
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
みなさんおむつってなにに収納してますか?😳 今おもちゃ箱の1段におむつ関係のものを収納しているのですが、おもちゃの量も増えてきたのでおむつを他の場所に収納したいと思っています。 ベビーワゴンはなく、おむつスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メルちゃんの救急車候補にあったのでそれにしようかなって思います‼︎メルちゃんシリーズ他にも持ってたりしますか⁇メルちゃんでオススメのおもちゃ他にありますか?
みけねこ・ω・ミ🎀
メルちゃんシリーズ他にもたくさん持ってます🤣
看護師さんのお洋服を最近買ったのと
服やご飯のものがたくさんあります🤣
ちなみに救急車はメルカリで買いました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色々あるですね‼︎ままごとも好きなのでご飯系も良さそうですね😃
メルカリでもあるですね‼︎確認してみます‼︎