コメント
ママリ
どれぐらいの間隔で干せるかと洗濯機で脱水するかでも変わってくると思います😌
うちは洗濯機で脱水後2時間浴室乾燥、そのまま朝まで(8時間ぐらい)干しっぱなしで完全に乾いてます!
2時間だけだと微妙に乾いてないかなー💦みたいな時がありますが、3時間浴室乾燥だと大体乾いてるので、乾燥後すぐに片付けられます😊
ママリ
どれぐらいの間隔で干せるかと洗濯機で脱水するかでも変わってくると思います😌
うちは洗濯機で脱水後2時間浴室乾燥、そのまま朝まで(8時間ぐらい)干しっぱなしで完全に乾いてます!
2時間だけだと微妙に乾いてないかなー💦みたいな時がありますが、3時間浴室乾燥だと大体乾いてるので、乾燥後すぐに片付けられます😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を12月に出産予定なのですが、、、 お部屋をどうしようかな、と悩んでいます。 特別室 ¥5000/1日 お風呂、トイレが部屋についており お部屋が広く家族が泊まることも出来ます。 和室 ¥1000/1日 お風呂は共用のお…
⚠️排卵検査薬写真あります! 排卵予定日は10月31日で、その日からずっと排卵検査薬を使用していますが、なかなか陽性になりません🥲 この写真は先程使用した排卵検査薬なんですが、まだ陰性ですよね? いつ頃タイミング…
先ほどからお腹が痛く下しまくってるのですが大丈夫でしょうか?胃から腸までキリキリ、食べると下す、吐き気がある時があります💦原因はピジョンの葉酸プラスを飲んだから(前にも同じことがありました)です。 5週から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とりあえず3時間に設定しておいて乾いてなさそうなら時間追加してみます!