生後六ヶ月の子どもがいます!みなさんテレビはいつ頃から見せてますか?…
生後六ヶ月の子どもがいます!みなさんテレビはいつ頃から見せてますか??参考までに教えてください(╹◡╹)
- にょ★(8歳)
コメント
☺k☺li
時々、夕方にいないいないばあとかお母さんといっしょとかつけてテレビの前に座らせてみます。
でも、興味なしです💦
クミ
うちは5ヶ月になりましたが、結構前から「おかあさんといっしょ」や、「いないいないばあ」など見て、手あそびしたりしてますよ~。😊
-
なな
5ヶ月くらいから興味がではじめて、いないいないばあとお母さんといっしょ、毎日朝夕みてますよ❤️
- 12月22日
-
クミ
朝晩のあの時間助かりますよね~。(笑)
- 12月22日
-
なな
ほんとちょうどいい時間です!笑
録画しておいて泣いて大変な時はみせてます😏- 12月22日
-
にょ★
回答ありがとうございます!手遊びしてるんですか!早いですね〜♩テレビ好きかもですね(((o(*゚▽゚*)o)))
- 12月23日
-
にょ★
回答ありがとうございます!やはりいないいないばーとおかあさんといっしょはもう見てるんですね^_^参考になります♩
- 12月23日
-
クミ
手遊びは私が後で操ってます。(爆)
- 12月23日
にょ★
回答ありがとうございます!夕方って忙しいですよね(p_-)まだ興味ないんですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)