妊活 生理予定日から4日超過し、茶オリが出ています。検査薬は陰性で、胸の張りや心臓の痛みを感じています。精神的に限界で病院に行きたい状況です。 生理予定日から4日超過しました。 1週間以上前から茶オリが出てずっと生理がきそうです。 検査薬はおとつい陰性でした。最終行為は10/18です。 何故か今胸の張りというか胸?心臓が痛い?感じがします。 もう妊活で病みすぎて生理がきそうで来ないのも精神的に限界です😭😭😭生理きたら病院に行きたいのに生殺し状態です。 基礎体温からするともう生理きますよね、、 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 基礎体温 病院 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 もー コメント はじめてのママリ🔰 一昨日陰性なら生理きそうですね😭 少し排卵ずれてたのかもしれませんね😭 11月3日 もー ご回答ありがとうございます😭 そうですよねー、、 奇跡を信じたいですが🥲 いままた黄色いおりものが出てて、 まだ生理来る感じもせず本当に訳がわからないです〜😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ご回答ありがとうございます😭
そうですよねー、、
奇跡を信じたいですが🥲
いままた黄色いおりものが出てて、
まだ生理来る感じもせず本当に訳がわからないです〜😭