その他の疑問 新潟市東区の 岡山こども園 について質問です。こちらの園はどこの小… 新潟市東区の 岡山こども園 について質問です。 こちらの園はどこの小学校行く子が多いでしょうか? 大形小が1番多いかと思われますが 下山小学校の子とかはいますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 小学校 こども園 新潟市 ママ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 地元ですが東中野山の子も多いですよ。あとは大形、南中野山、中野山、江南区方面とかなり散らばるかなと。 11月3日 ママ 確かに東中野山も近いですね! 学区が下山なので下山の子とか居るのかなーと思いまして🙂 11月3日 退会ユーザー 下山、毎年はいないかもしれないですね。年によっていたりいなかったり、いても1人2人かもです。 11月4日 ママ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
確かに東中野山も近いですね!
学区が下山なので下山の子とか居るのかなーと思いまして🙂
退会ユーザー
下山、毎年はいないかもしれないですね。年によっていたりいなかったり、いても1人2人かもです。
ママ
ありがとうございます😊