コメント

バナジウム
飲み物は缶ボトルのグリーンルイボスをよく飲みます。すっきりしていて個人的には好きです!
食べ物だとクッキーが個人的に好きですが、空腹にはそこそこパンチがあります。。バターきいてるので。。
バナジウム
飲み物は缶ボトルのグリーンルイボスをよく飲みます。すっきりしていて個人的には好きです!
食べ物だとクッキーが個人的に好きですが、空腹にはそこそこパンチがあります。。バターきいてるので。。
「お茶」に関する質問
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
離乳食始まるまでの湯上がりの水分補給って必要ですか? 長男の時は暑くなるこれくらいの時期に離乳食を始めたので、お茶を飲ませてました。 下の子は8月頃に始めようと思ってるのですが... ミルクの時間関係なくお風呂…
胃腸炎について教えてください。 3歳です。 昨日お昼に祭りでポテトたくさん食べ 帰宅後にお腹痛いとずっと言う。 18時半ごろ夜ご飯お茶漬け。 22時前に寝ながら一度嘔吐。(結構な量) 夜のお茶漬けでてくる。ナウゼリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
グリーンルイボスって飲んだことないので飲んでみます🐻💕