雑談・つぶやき 家出る前はスタバ寄って帰ろー!って思うんだけどいざ子供連れて買い物し… 家出る前はスタバ寄って帰ろー!って思うんだけどいざ子供連れて買い物した後にはもうスタバいっか…ってなって買わずに帰ることが多々あるから近くにスタバあってもなかなか飲めない😂 最終更新:2022年11月3日 お気に入り スタバ 子供連れ 買い物 ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります!! 先日,コーヒークリームが売ってて…帰りに買うぞ!と3日連続買わずに帰りましたw 11月3日 ミーアキャット🌿 わー!同じです😂 私もコーヒークリーム売ってるー!って見ながらもう2回くらい逃してます笑 子連れだとスタバハードル高いですよね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
わー!同じです😂
私もコーヒークリーム売ってるー!って見ながらもう2回くらい逃してます笑
子連れだとスタバハードル高いですよね😭