産婦人科・小児科 (写真あり)娘の唇が上も下も痛々しく赤くなっていて皮むけて、寝起きは… (写真あり) 娘の唇が 上も下も痛々しく赤くなっていて 皮むけて、寝起きは つゆでギトギトで 口動かしたら痛いと言ってます💦 口の周りにもポツポツ出ています。 みてもらうなら小児科でいいでしょうか 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 小児科 写真 myk(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児科か皮膚科でいいと思います! 11月3日 myk ありがとうございます! 小児科へ行って 抗生物質もらって飲んだらすぐ良くなりました✨ 11月8日 退会ユーザー 良かったです☺️ ご報告ありがとうございました😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myk
ありがとうございます!
小児科へ行って
抗生物質もらって飲んだらすぐ良くなりました✨
退会ユーザー
良かったです☺️
ご報告ありがとうございました😌