寝る時の格好が寒かったので、23℃になって足が冷たかった。普段はズボンを履かせるが、昨日は足が暑かったので履かせなかった。
寝る時の格好寒かったですかね?
26℃ぐらいあったので、一応寒くなるかなとは思って、タンクトップのボディースーツに年中素材の薄い長袖パジャマ上だけ着せてました😭
起きると23℃になってて😭
足寒かったかなと、、
いつもは、ズボン履かせるんですが、昨日は足が暑かったので履かせてなくて😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
足丸出しは寒かったかもしれないですね💦
朝起きた時足冷たかったですか?
もな💅🏻
スボンなしはさすがに寒いと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
寒かったですかね😭
気をつけます😭- 11月3日
はじめてのママリ🔰
23度って結構あったかいので、別にそんな寒くないんじゃないですかね?
下に敷いてるシーツが冷感素材とかなら肌寒いかもですが😂
私は今日、寝室暑いなと思ったら23度でした笑。
-
はじめてのママリ🔰
息子暑がりさんで、平熱も高めなので昨日暑くて冷感素材にしてました😭
私もあれ?今日寒くないなっ、てか暑くない?と思ったのでズボン履かせたら暑すぎになるかなと思って😭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
それでも23度あれば平気ですよー!
寧ろ暑くて汗かいたらそれが冷えた時に風邪ひくので、ちょっとひんやり程度なら問題ないかと😊- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
23.7℃だったので、だいたい24℃ぐらいです😭
昨日夜中オムツ変えた時に、汗かいてたので、ズボンやめたんですが朝ちょっと寒かったかな?って不安になってました🥲- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
平気平気!!笑。
うちも暑がりで(そのくせ寒がりの面倒な子)、ズボン勝手に脱いで20度ちょいの部屋で昼寝してたりしますもん笑。- 11月3日
moon
ズボン履かないんですか?
足は暖かく頭は寒くが基本なのでズボン履かせて上がタンクトップならわかりますけど…
23℃なら大丈夫だとは思いますが、ズボンは履かせてあげた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
いつもはくんですが、体温高めでこもり熱出しやすい子なので、いつも涼しめにしなきゃと思ってて😭
24℃ぐらいあったので、これからは気をつけます。- 11月3日
-
moon
心臓から離れた末端は熱がこもらないのでボタン上半身を脱がせてあげるといいですよ。
涼しめはいいですが、上下が逆で頭寒足熱を心掛けるといいと思います。- 11月3日
はじめてのママリ🔰
23℃だったら、半袖半ズボンでもいけるくらいなので
ギリ大丈夫だと思います😊
朝晩の気温差ありすぎて服装に悩みますよね💦💦
私は寝る時暑くても、寝かしつけから自分が寝るまでは窓を開けておいて、一応長袖長ズボンは着せて布団スリーパーなしか、
窓を開けたら冷えすぎる場合は、ズボンは履かせて上を薄着にしてます😊
はじめてのママリ🔰
そんな冷たくは、なかったです😭