※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

コストコでベビー用品を買ったことがある方へ。最近の置いてある粉ミルクとオムツの情報を教えてください。薬局より安いでしょうか?

コストコでベビー用品買ったことある方!できれば最近のほうが嬉しいです💦粉ミルクとオムツはどこのものが置いてあるのか知ってる方いたら教えてください😣🙌🏻🙌🏻また薬局で買うより安いのでしょうか?

コメント

おさつ

オムツは前にパンパース買ったことあります( ˊᵕˋ )箱買いになりますが安いですよ!紫も緑もあります!最近はパンパースじゃないので買ってませんが置いてましたよ!
ミルクは買ったことないですがアイクレオがあることはわかります( ˊᵕˋ )値段は一緒くらいだったので買いませんでした!

おむつとミルク共にメーカーが決まってるので他は見てないのでわかりません。すみません(>_<)

• いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます😌
    アイクレオとパンパースですか(^^)
    参考になります🤔💜

• 12月22日
  • おさつ

おさつ

値段比較用に撮った写メ見つけたので貼りますね~
    あとたまにこの値段から300円値引きやってる時もありますが、タイミング次第って感じです

• 12月22日
  • おさつ

おさつ

アイクレオです( ˊᵕˋ )

• 12月22日
  • いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます😌
    アイクレオのみですよね、、😫💦💦

• 12月22日
  • いーちゃん

いーちゃん

写真付きでありがとうございます!😣

• 12月22日
みんみん

パンパースありましたよー!でもパンツタイプだったかな?!安い薬局の方が、安かったです!!(^^)

• いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます😌
    パンツタイプなんですか😣残念、、

• 12月22日
  • みんみん

みんみん

やでも、上の肩の写真、デープもありそうですね!京都はMがパンツだけでした!

• 12月22日