ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?
さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
-
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂- 11月3日
ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?
さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂
「家族・旦那」に関する質問
貯金が思ったほどできてなかったようで、 先ほど旦那に、はー?全然貯まってないじゃん 大丈夫なの?何に使ってるの?と怒られ気味に 言われました。 この物価高のなか旦那の飲みだっていかせてきたし、 ビールだって毎日…
自分の両親と義両親(母同士とかだけでも)が遠方に住んでいるなどで年1会うか会わないかくらいの関係性の方! 親同士、会うときに手土産みたいなものって渡し合ってますか? 私の親は必ず事前に準備して相手に渡してい…
最近旦那の口臭がきつくて、至近距離で話されると辛いです。 子供を寝かしつけたあとなどコソコソと旦那と会話をするのですが、口臭がきつくて旦那に違和感を与えない程度に身を引いて話してます。 旦那は歯医者の定期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント