ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?

さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
-
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂- 11月3日
ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?
さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂
「家族・旦那」に関する質問
実家ではなく、遠くに住んでいる親族の家(自分の兄弟、姉妹の家など)によく泊まりに行く経験がある方いますか? 食費など、どうしてますか?? 夏休み中、遠くに住む姉の家に子供と2人で滞在しました。 1週間ほどいた…
母と喧嘩になりました。 その際に過去に母が思ってた事を、ばーっと言われその中に娘の育児の仕方?と言いますか娘に対しての注意する時の言い方について言ってきました。 正直親でもそこまで言われる必要あるのかと思…
悲しかったこと聞いてください。長いです。 以前、夫が友達と占いにいったみたいです。 (このことは数日前話した時に聞きました) 去年末くらいから夫が定期的に体調崩してて そのことを占い師に言ったら私の名前、生年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント