ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?
さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
-
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂- 11月3日
ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?
さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂
「家族・旦那」に関する質問
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
夫と大喧嘩しました。 夫の暴言(というより人格否定とか度が過ぎてるやつ)が苦しすぎて「それが治らないなら本当に離婚したい!」 と何度か言ってしまいました。そういえば、言葉の矢が止まると思っていた自分がいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント