ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?

さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
-
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂- 11月3日
ショコラ
パパさんのことですかね?笑
なら、パジャマ用意しておいたよー!ってYシャツでも渡してみたらどうですか?
さおりん
ショコラさんのコメント笑っちゃいました🤣
そのうち娘さんに怒られて学ぶんじゃないですか🤣
ショコラ
笑っていただけて嬉しいです🤣
うちの娘もそうですが、パパマウント凄いです笑
女の子は発言がませてるから、パパかわいそうになります😂
「家族・旦那」に関する質問
義実家で息子にもどる旦那が本当に無理です🤮 7月に義実家で法事があります。 5月にも義父の誕生日で行きました 義母歯他界、義父はなんもしないから義姉2人と私が動きます 旦那、義姉旦那2人は義父と飲んでいます 義姉1…
批判のコメントはご遠慮ください🥺👍 旦那さん以外で 『この人かっこいい!』『ちょっと好きかも!』『タイプかも!』って思ったことありますか?🙇♂️ ※もちろん、浮気は無し!こちらからアタックなどしません!思うだけ…
義理実家にいるペット嫌いな方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント