コメント
退会ユーザー
3人とも新生児から添い寝で寝てました😊
そのうち、離れても寝るようになりますよ😊
はじめてのママリ
私は新生児の時は怖かったので添い寝ではないですが出来るだけ近づいて寝て、1ヶ月になったてからずっと添い寝で寝ています!大きくなったので今は息子用の布団を隣に用意したんですが、夜中寂しくて起きるのでそれからは添い寝で寝ています。息子も安心して朝まで寝てくれますし、私も息子がそばに居ると安心します。なので癖になってるんだと思います😂
大きくなれば一緒に寝たくても寝てくれなくなるので私は添い寝で寝れる時間がとても幸せです😌
-
はじめてのママリ🔰
最後の言葉にじーん🥹ときました🥺ほんとその通りですよね!やっぱり安心するんですかね👶🏻✨
一緒に寝てくれる今の時間を大切にしたいと思います🤍ありがとうございました🫶🏻- 11月3日
はじめてのママリ🔰
段々と離れて寝てくれるようになると思いますよ!
(寝入りはくっついてても、大きくなって子どもの眠りが深くなっていくと)離れられるようになります)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🥹✨
今は添い寝で対応したいと思います!ありがとうございました🫶🏻- 11月3日
👦🏻👶🏻
産まれた日から添い寝、添い乳していて未だに添い寝ですが一人でも寝てくれるようになりましたよ♪
根気強くトントンしたりしてたら泣きながらも寝ます!
窒息の心配があるならベットインベットなどもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!すでに1人でもねれるんですね👶🏻✨
根強くトントン挑戦してみます!
ベットインベット検討してみます🙏🏻
ありがとうございました🤍- 11月3日
-
👦🏻👶🏻
トントンしながら頭撫でて小さい声かけすると安心して寝てくれます💡
お互いに頑張りましょ💗- 11月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
心置きなく、添い寝でねようと思います!ありがとうございました🤍