産婦人科・小児科 予防接種なのですが咳が出てます😭1回風邪で遅らせたので前の予防接種か… 予防接種なのですが咳が出てます😭 1回風邪で遅らせたので前の予防接種から2ヶ月経っています😖 先生次第だと思いますが熱、鼻水など無く咳だけですが打てないですかね?🤨 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 予防接種 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おそらく熱がないなら大丈夫だとは思いますよ! 11月3日 れの 打てるんじゃないかなと思います! 咳鼻水あっても打ってもらえたし、この前はそれに加えて風邪による発疹もありましたが打てました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント