サプリ・健康 子供が胃腸炎になった時対策しても移りましたか? 子供が胃腸炎になった時 対策しても移りましたか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 胃腸炎 初めてママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ゆと 子供と旦那には移りました! 1番お世話してた私はうつりませんでした マスクして手洗いして、トイレ別にしてました 11月3日 初めてママリ🔰 ありがとうございます😊 胃腸炎って嘔吐物などに菌がいて、嘔吐とか何もしていなかったら移らないですか? 11月3日 ゆと 嘔吐しなくなっても便にとうぶんは菌がいるとかいうので、しばらくは気を付けた方がいいかもですね😭 11月3日 初めてママリ🔰 分かりました! 子供がなってどのくらいで症状 発症しましたか? 11月3日
初めてママリ🔰
ありがとうございます😊
胃腸炎って嘔吐物などに菌がいて、嘔吐とか何もしていなかったら移らないですか?
ゆと
嘔吐しなくなっても便にとうぶんは菌がいるとかいうので、しばらくは気を付けた方がいいかもですね😭
初めてママリ🔰
分かりました!
子供がなってどのくらいで症状
発症しましたか?