その他の疑問 全身脱毛に初めて行くのですがそのサロンはシェービングサービスないら… 全身脱毛に初めて行くのですがそのサロンはシェービングサービスないらしく自己処理して行かないといけませんがデリケートゾーンの処理方法が分かりません😭少し残したいんですけど最初はツルツルで行った方が良いんですかね?! カウンセリングして予約を取れば良かったけどネットで勢いで予約入れちゃいました🤦♀️笑 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 脱毛 サロン るる(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度やるかに関係なくツルツルにしていかないと、希望部分もやってもらえないかもしれません。 11月3日 るる おはようございます☀回答ありがとうございます✨ なるほどです😳値段、場所、口コミが良くてそこにしたけど初心者は大人しくシェービングサービスある方にしたら良かったかなと思いながら🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
おはようございます☀回答ありがとうございます✨
なるほどです😳値段、場所、口コミが良くてそこにしたけど初心者は大人しくシェービングサービスある方にしたら良かったかなと思いながら🤣