皆さんの旦那さん、彼氏さんの好きなところ、嫌いなところ聞きたいです💖…
皆さんの旦那さん、彼氏さんの好きなところ、嫌いなところ聞きたいです💖惚気、愚痴聞かせてください💖
- naco✌︎('ω')✌︎(4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
優しい、とにかく優しい。
優しさが溢れてると言うよりは
心が温かい人、です☺️🧡
コンビニによれば私が好きな飲み物をふたつ買ってきて、どっちにする?と聞いてくれるし
冷蔵庫に私の好きな飲み物のストックがなくなれば頼んでなくても買ってきてくれます😂
休みの日に副業して稼いだお金は全て私と子供達に使ってくれたり😆
子供たちにメロメロなので、休みの日は知らないうちに娘とデートしてたり☺️
男見る目あったな~て思います🧡
嫌いなところは女心を分かってないところです😗

はじめてのママリ🔰
優しいし甘やかしてくれるところです!私凄い短気なんですけど結構大目に見てくれて上手く私の事扱ってくれます😆
私が鬱だった時傍に居るの大変だったはずなのに完治するまで見捨てず励ましてくれてたし本当に色々神です!
愚痴はあんまり話聞かない事とすぐ忘れる事ですかね😂
-
naco✌︎('ω')✌︎
辛い時にそばにいて支えてくれた人って本当に一生大切にしたいし嫌なとこ見てもあの時支えてくれたし♡ってなりますよね💖✨
男性はだいたい一緒ですね😂こっちが言ったことも自分が言ったことも覚えてないですよね😂😂- 11月3日
naco✌︎('ω')✌︎
優しい😍素敵な旦那様ですね✨
私からしたら好きな飲み物2つ買ってきてくれてどっちにする?とかじゅうぶんに女心わかって気遣いの出来る方って思ったんですが、女心分かってないんですか😳?
退会ユーザー
全然わかってないです😗
愚痴には共感だけしてればいいのに、あーだこーだ言うし、大抵の女はおしゃべり好きなのに全然乗ってきてくれない、、そういうところ冷たいです😇笑