妊娠・出産 明日予定日の経産婦です!昨日の夜おしるしのようなのが出ていて、ずっと… 明日予定日の経産婦です! 昨日の夜おしるしのようなのが出ていて、ずっと前駆陣痛がありでも寝れるので寝たり起きたりでした、、、! 今日はウォーキングなど運動した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り おしるし 運動 予定日 経産婦 前駆陣痛 ウォーキング ママミ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りぃ(26) 私なら前駆陣痛ずっと続くの嫌ので運動して本陣痛に繋げたいですね! 11月3日 ママミ🔰 そうですよね!運動しました☺︎コメントありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ🔰
そうですよね!運動しました☺︎コメントありがとうございます!