子育て・グッズ 特に小学一年の息子は、英語にも興味あるみたいで。ペネロペの英語DV… 子ども達に、英語を聞いてほしい。特に小学一年の息子は、英語にも興味あるみたいで。ペネロペの英語DVDあるみたいだけど、いいのかなー。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 英語 DVD 息子 マッキー(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますー😊興味があるならなおさら! ディズニーとかペネロペとかは、分かりやすい英語なので大人ができなくても教えやすいですし🥰👌 11月3日 マッキー ありがとうございます😊 そうなんですね。テンポとか良ければ尚更いいと考えてます。あと、4歳くらいから英語習わせるのどう思いますか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
ありがとうございます😊
そうなんですね。テンポとか良ければ尚更いいと考えてます。あと、4歳くらいから英語習わせるのどう思いますか?