コメント
はじめてのママリ
いいと思いますー😊興味があるならなおさら!
ディズニーとかペネロペとかは、分かりやすい英語なので大人ができなくても教えやすいですし🥰👌
はじめてのママリ
いいと思いますー😊興味があるならなおさら!
ディズニーとかペネロペとかは、分かりやすい英語なので大人ができなくても教えやすいですし🥰👌
「英語」に関する質問
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
年長でくもんに通っていますが、宿題する場所で悩んでいます。 今はリビング学習をしていますが、宿題中に必ず下の子(2歳)が乱入してきます💦 遊びに集中していても、勉強を始めると気になって隣に来ます。 プリントに落…
嘘だろ… 可愛すぎる😍 マーキュリージュピター、セーラーヴィーナス、セーラームーンのは欲しいな😍 平成の女子はみんな天体系の英語の名前はセーラームーンのお陰で余裕で言えると思う🫶笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます😊
そうなんですね。テンポとか良ければ尚更いいと考えてます。あと、4歳くらいから英語習わせるのどう思いますか?