出産し終わって、朝起きたら喉ちんこがめちゃくちゃ腫れていて呼吸がしにくいです😭どうにかならないですかね😭
出産し終わって、朝起きたら喉ちんこがめちゃくちゃ腫れていて呼吸がしにくいです😭どうにかならないですかね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
のどぬーるスプレー
私が呼吸しにくい時は谷間?らへんに冷えピタ張るだけでも呼吸しやすいですよ!
最近整体師?YouTubで見た【咳などして呼吸しにくい人用】内容でも胸部に冷えピタ張ると胸部の筋肉が冷えピタで和らぎ呼吸しやすくなると言ってました!ダメ元でも試してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
お薬だしてもらえませんでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
今入院中なのですが、聞いてみます💧
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
度々すみません、病院受診もオススメします!出産間近ですね😁元気な赤ちゃん産まれますように♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日、出産して入院中なんです🥺それで朝起きて喉に違和感あると思っていたら腫れてました💦
はじめてのママリ🔰
キャーヽ(≧▽≦)/、おめでとうございます🥳✨
看護師さんへ相談【小さいクーリング頂けないか?と酸素濃度チェック出来たら…】するのと、旦那さん差し入れにでものど飴と冷えピタ持ってきてもらうの良いかもです!
産後なので、肌荒れとかしないか不安ですが🌀あまりお力なれずすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
小さいクーリングは、氷でもいいので冷たい物を胸部にあててみて下さい💡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💓看護師さんへ相談するのとのど飴冷えピタ買って持ってきてもらおうと思います👍🏻✨