※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産し終わって、朝起きたら喉ちんこがめちゃくちゃ腫れていて呼吸がしにくいです😭どうにかならないですかね😭

出産し終わって、朝起きたら喉ちんこがめちゃくちゃ腫れていて呼吸がしにくいです😭どうにかならないですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

のどぬーるスプレー

私が呼吸しにくい時は谷間?らへんに冷えピタ張るだけでも呼吸しやすいですよ!

最近整体師?YouTubで見た【咳などして呼吸しにくい人用】内容でも胸部に冷えピタ張ると胸部の筋肉が冷えピタで和らぎ呼吸しやすくなると言ってました!ダメ元でも試してみて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません、病院受診もオススメします!出産間近ですね😁元気な赤ちゃん産まれますように♪

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    昨日、出産して入院中なんです🥺それで朝起きて喉に違和感あると思っていたら腫れてました💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャーヽ(≧▽≦)/、おめでとうございます🥳✨

看護師さんへ相談【小さいクーリング頂けないか?と酸素濃度チェック出来たら…】するのと、旦那さん差し入れにでものど飴と冷えピタ持ってきてもらうの良いかもです!

産後なので、肌荒れとかしないか不安ですが🌀あまりお力なれずすみません🙏💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいクーリングは、氷でもいいので冷たい物を胸部にあててみて下さい💡

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます💓看護師さんへ相談するのとのど飴冷えピタ買って持ってきてもらおうと思います👍🏻✨

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

お薬だしてもらえませんでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今入院中なのですが、聞いてみます💧

• 11月3日