コメント
退会ユーザー
我が子もいつも12〜3時間睡眠です🥺
10時間は短いですね💦もっと寝てほしいですよね😂
もう3時間おきに起こして授乳はされてないですか?🍼
退会ユーザー
我が子もいつも12〜3時間睡眠です🥺
10時間は短いですね💦もっと寝てほしいですよね😂
もう3時間おきに起こして授乳はされてないですか?🍼
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとです😅 小学校になる娘、友達ができるか心配💦 同じ保育園の子は誰もいません。 娘は人見知り、恥ずかしがり屋です。 あー、入学式も緊張するし、近ずくにつれてソワソワする。 まだ服も買ってないしなあ。 小学…
あと二日で生後1ヶ月になります。 おとといミルクの量を120mlにしたばかりですが、 2時間ほどでミルクを欲しがる動作があり、泣き方が 激しいです。ミルクの量を増やしても良いものなのでしょうか?まだ、1ヶ月じゃないの…
私が夜中まで夫の仕事の事務をやってた間に 義母の誕生日プレゼント考えたのかな。 誕生日プレゼントどうする?って聞かれても… まずはあなたが考えて良いんだよ。毎回毎回私が決めてる。 今の時期子供達の進級の事やら行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁編み物したい🧶
わー!!お仲間嬉しいです🥹✨️平均12時間睡眠で、10時間の日は何が原因で寝れないんだろ?!って考えちゃいます💦ほんと毎日たくさん寝て欲しい!
3時間おきに起こして授乳はしてないです🍼でも長くても4時間半とかで起きて、睡眠時間が短い日は2.3時間で起きるので大丈夫そうだなって感じです☺️
退会ユーザー
わかります!🥺
その日によって違うからまずます大変ですよね💦
そうなんですね〜!
私もそろそろ起こさなくてもいいかなーと思ってるんですけど、1ヶ月検診が今週末なのでそれまでは頑張ろうかなと😭🍼
sakura❁編み物したい🧶
毎日試行錯誤ですよね😮💨
家は1ヶ月検診終わりました!✨️次は予防接種ですね🫠