※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

普段は10時間~最高でも14時間睡眠だけど、今日は17時間寝れた。毎日こんな感じだといいなー。

毎日平均より睡眠時間短すぎて心折れるけど、今日は17時間寝れた😭😭😭✨️嬉しすぎるー!!10時間~最高でも14時間睡眠な普段だけど、毎日こんな感じだといいのになー🥹🥹🥹(次男の睡眠時間の話ですが、長男も同じでした)

コメント

我が子もいつも12〜3時間睡眠です🥺
10時間は短いですね💦もっと寝てほしいですよね😂

もう3時間おきに起こして授乳はされてないですか?🍼

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

わー!!お仲間嬉しいです🥹✨️平均12時間睡眠で、10時間の日は何が原因で寝れないんだろ?!って考えちゃいます💦ほんと毎日たくさん寝て欲しい!

3時間おきに起こして授乳はしてないです🍼でも長くても4時間半とかで起きて、睡眠時間が短い日は2.3時間で起きるので大丈夫そうだなって感じです☺️

• 11月3日

退会ユーザー

わかります!🥺
    その日によって違うからまずます大変ですよね💦

そうなんですね〜!
    私もそろそろ起こさなくてもいいかなーと思ってるんですけど、1ヶ月検診が今週末なのでそれまでは頑張ろうかなと😭🍼

• 11月3日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

毎日試行錯誤ですよね😮‍💨

家は1ヶ月検診終わりました!✨️次は予防接種ですね🫠

• 11月3日