※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
その他の疑問

Instagramでの顔写真は加工している方が多いですか?撮影はsnowで行っていますか?それともiPhoneのカメラで撮影し、他のアプリで加工していますか?それとも加工なしで撮影していますか?皆さんの撮影方法について気になり質問しました。

Instagramであげてる顔の写真は加工してるのがほとんどですか?
snowで撮ってますか?
それともiphoneだったらそのままのカメラで撮って、
他のアプリで加工?
それとも加工なしでその携帯で撮った写真?
皆さんどうされてるのか気になり質問しました

コメント

ママリ

私はsnowや加工アプリで撮ると宇宙人みたいになるのが嫌で無加工ですが、インスタで投稿されてる知り合いの人はすごい顔小さくして、太ももも削ってますよ😂😂大体は加工なんじゃないのかなと思います。iPhoneの写真で撮ってから加工するアプリで顔小さくしたり目大きくしたりしてると思います!やりすぎると背景が歪むので注意ですね!

No.7

9割強が加工だと思います笑
自分の周りはインスタ自体のエフェクトの加工か、ulikeというアプリを使ってるのが多いイメージですね😌

はじめてのママリ

アプリの加工しました感が嫌いなので
普通にカメラで撮ってます🙂
撮る時に細かく調整して目で見たのと同じように撮るようにしてます🙌🏻