姉妹ママ😆
ウチは11月15日に1回目を接種して、2回目は12月6日にしますよ😊👍
なので3週間目に2回目です😊
病院で1回目予約した時同時に2回目も予約取る病院なので😊
YY
私も4週間あけたほうがいい!って聞いたことあるので、1回目からちょうど4週間後に予約してます!
けど出産1週間前は不安ですよね💦
私が同じ立場なら3週間くらいで打つと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3週間後に打つことにします☺️
姉妹ママ😆
ウチは11月15日に1回目を接種して、2回目は12月6日にしますよ😊👍
なので3週間目に2回目です😊
病院で1回目予約した時同時に2回目も予約取る病院なので😊
YY
私も4週間あけたほうがいい!って聞いたことあるので、1回目からちょうど4週間後に予約してます!
けど出産1週間前は不安ですよね💦
私が同じ立場なら3週間くらいで打つと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3週間後に打つことにします☺️
「病院」に関する質問
私が急遽数ヶ月の入院になって 家から持ってきてほしいものや買ってほしいものが 大量にあって💦 薬局や家でビデオ通話しながら探してもらってるけど… なんか全然協力的じゃなくてツライ 全然探さず「無い。」って言い切…
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
下の子が生まれてから上の子が 便秘、鼻をほじる、手を食べるなど 今まで全くなかった変な癖が出来てしまいました。 カウンセリングとかに行くべきでしょうか😔 赤ちゃん帰りでも成長の一種でも そうゆう時期あったよー …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント