コメント

退会ユーザー
それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。
退会ユーザー
それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。
「夫」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
2月頃から正社員で仕事を探していて、10社めにしてようやく先日採用の連絡を受けました。 問題はここからで、10日までに役所に保育園の手続きをしないといけなかったのですが採用連絡が来たのが9日の夕方でした。夫の就…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
養育費は2-4万くらいですね。旦那さんお若いんでしょうか?
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます!
旦那は31歳ですね🙋♀️
共有財産となると、車と家ですかね🤔
家がまた特殊で、ビルを買い取ってリフォームして住んでます😓
色々聞きにいこうとは思っていますがその下準備として皆さんのお知恵を借りたく…という状況です🙇♀️