家族・旦那 離婚時の養育費や財産分与について公正証書の必要性や具体的な金額は不明です。 公正証書について教えてください! 離婚を考えています。 喧嘩がきっかけで夫はこの半年間車中泊。 しまいには既婚者子持ちの女と不倫関係にある事がわかりました。 しかし、不貞行為の証拠はとれていません。 今後離婚するとなった時にこの例だと養育費や財産分与等、平均的にいくらぐらい貰えるのでしょうか? 色々調べてはいるのですが、なかなか上手く理解できず…💦 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 養育費 車 夫 子持ち 喧嘩 離婚 不倫 ゲームが息抜きの母 コメント 退会ユーザー それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。 11月2日 退会ユーザー 養育費は2-4万くらいですね。旦那さんお若いんでしょうか? 11月2日 ゲームが息抜きの母 お返事ありがとうございます! 旦那は31歳ですね🙋♀️ 共有財産となると、車と家ですかね🤔 家がまた特殊で、ビルを買い取ってリフォームして住んでます😓 色々聞きにいこうとは思っていますがその下準備として皆さんのお知恵を借りたく…という状況です🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
養育費は2-4万くらいですね。旦那さんお若いんでしょうか?
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます!
旦那は31歳ですね🙋♀️
共有財産となると、車と家ですかね🤔
家がまた特殊で、ビルを買い取ってリフォームして住んでます😓
色々聞きにいこうとは思っていますがその下準備として皆さんのお知恵を借りたく…という状況です🙇♀️