コメント
退会ユーザー
それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。
退会ユーザー
それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。
「夫」に関する質問
仕事のこと、子供達の事、家の事、色々考えてたら頭がパンクしそうです。 全てが中途半端で、、 仕事で疲れて帰って家で動けない。 常に頭がポヤポヤして仕事でも店長から呆れられている。 でもこの仕事は好きなんです、…
マックのポテト塩なしは大変と聞いたのですが 塩少なめはどうなのでしょう?💦 ご存知の方おられたら教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ よく行くお店でポテトを頼んだら 大人でも塩多すぎて辛くて辛くて… 先ほど塩少なめを頼…
新幹線の切符をみどりの窓口の券売機で買う場合について教えてください🥹 週末夫が出張に行くので、新幹線のチケットを取っといてーと頼まれました。 自由席でいいとのことなんですが、この場合は券売機で買う時は新幹線…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
養育費は2-4万くらいですね。旦那さんお若いんでしょうか?
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます!
旦那は31歳ですね🙋♀️
共有財産となると、車と家ですかね🤔
家がまた特殊で、ビルを買い取ってリフォームして住んでます😓
色々聞きにいこうとは思っていますがその下準備として皆さんのお知恵を借りたく…という状況です🙇♀️