コメント
退会ユーザー
それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。
退会ユーザー
それは旦那様のお給料によるのでなんとも言えませんね。財産も何があるのかもわからないですし。
「夫」に関する質問
4/1〜慣らし保育が始まりました! 第一子なのですが、どうなのでしょうか? まだ4日目で、9〜11時の慣らし保育です😊 我が子は朝離れる瞬間はギャン泣きですが、そのあとは落ち着くようでちゃんと遊べているようです! …
本日進級式でした。 式の後、下の子と同じクラスのママ友同士で LINE交換をしているところを見てしまって。。 上の子のクラスはそういったのは一切なかったのですが やっぱりそのクラスによって親の雰囲気とかも違いま…
7ヶ月に入ってから茶オリが週に何回か出る😭 ずっとポリープからだと思ってたけど先生からポリープからじゃなさそうって言われて…😱 育休中でそんなに動いてないのにお腹張ってたのかな😰(上の子がお昼寝中は横になるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
養育費は2-4万くらいですね。旦那さんお若いんでしょうか?
ゲームが息抜きの母
お返事ありがとうございます!
旦那は31歳ですね🙋♀️
共有財産となると、車と家ですかね🤔
家がまた特殊で、ビルを買い取ってリフォームして住んでます😓
色々聞きにいこうとは思っていますがその下準備として皆さんのお知恵を借りたく…という状況です🙇♀️