コメント
おんぷ
循環器科の看護師です!
リンパマッサージって機械を使うものですか??
ペースメーカーは電子機器になるので、誤作動を予防するため電子機器を近づけない方がいいので🤔
機械を使わないマッサージなら大丈夫だと思います!
おんぷ
循環器科の看護師です!
リンパマッサージって機械を使うものですか??
ペースメーカーは電子機器になるので、誤作動を予防するため電子機器を近づけない方がいいので🤔
機械を使わないマッサージなら大丈夫だと思います!
「マッサージ」に関する質問
懸賞とか抽選結構当たるよっていう方、どんなものが過去に当たったか教えてください😊 私はここ数年でマッサージ機×2、スマートウォッチ、図書カード数千円×3、カタログギフト、食べ物ギフト×2 とか… 高額当選って感じで…
産院、どちらにしようか迷っています🥲 私 1人目6時間で出産。 5年開いて2人目3時間で出産。 4年開いて今回の妊娠です。 ①総合病院 車で10分以内(堤防を通りあまり渋滞も朝以外ない) 費用は手出し4〜6万くらい 人は優…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ハンドマッサージです😃
足裏からふくらはぎにかけてクリームを使ってやります😃
おんぷ
ハンドマッサージなら大丈夫だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました♪