はじめてのママリ🔰
垂水区は、こども園の幼稚園が多いので、保育園じゃなくても幼稚園から1歳児の子を預けられる幼稚園も多いですよ。以外と幼稚園に1歳の子どもを預けることを知らない方も多いので、入りやすいですよ〜。
はじめてのママリ🔰
垂水区は、こども園の幼稚園が多いので、保育園じゃなくても幼稚園から1歳児の子を預けられる幼稚園も多いですよ。以外と幼稚園に1歳の子どもを預けることを知らない方も多いので、入りやすいですよ〜。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式ってどれくらいで終わりましたか?🥺 うちの3歳児、絶対落ち着いて座ってらいられません。 入園式って一生に一度のめでたい日なのですが、 未来が想像できてしまうので、今から憂鬱で禿げそうです🧑🦲💦 園…
温泉などで、年長〜小学生くらいの男の子を2人 連れているママさんに出会いました😭 事情があってお父さんと入ることが難しいのもわかりますが、娘がいるのでやめてよ😭と思いました。子供からしたら幼稚園ですら裸になるお…
とにかく落ち着きのない2歳。 満3歳で幼稚園に入園してやっていけるのかものすごく不安です。 2歳なりたての男の子を育てていますが、とにかく落ち着きが無いです。 児童館などの絵本の読み聞かせは全く座っていられず常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント