お出かけ 全国旅行支援について教えてください🙏ホテルHPで直接予約したものは、宿… 全国旅行支援について教えてください🙏 ホテルHPで直接予約したものは、宿泊日になって上限に達していたら適用されませんと言われました。 楽天トラベルで予約したものは、クーポン取得して割引された金額で予約してるから、宿泊日になって差額払えとは言われないですよね?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 旅行 ホテル 楽天 ボブ(6歳) コメント ふてこ 公式、旅行会社それぞれ予算があるようなので楽天トラベルで取れたなら大丈夫ですよ☺️ 11月2日 ボブ 良かったです! ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
良かったです!
ありがとうございます😊