れい
友達が不倫して、奥さんから旦那を奪いたい一心でゴムに穴あけたりしてましたが妊娠せずしまいには想像妊娠してました😂(笑)
生理来ないから始まり、結局生理4ヶ月来なくて検査薬は陰性だけど友達は吐き気やつわりがあると言っていてましたがなぜか頑なに産婦人科には行かなくて私ら友達が行ってみなよと念押しして想像妊娠でした(笑)
想像妊娠は結構精神的なやつかなとそのとき思いました(笑)
れい
友達が不倫して、奥さんから旦那を奪いたい一心でゴムに穴あけたりしてましたが妊娠せずしまいには想像妊娠してました😂(笑)
生理来ないから始まり、結局生理4ヶ月来なくて検査薬は陰性だけど友達は吐き気やつわりがあると言っていてましたがなぜか頑なに産婦人科には行かなくて私ら友達が行ってみなよと念押しして想像妊娠でした(笑)
想像妊娠は結構精神的なやつかなとそのとき思いました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
1人目産んでから、2人目のタイミングを今から悩んでます🥺アドバイスください!! 1学年差or2学年or3学年。 ※授かり物なので、ぽっと欲しい時に出来ない可能性あるのはわかった上です◎
産休に入ってからやる事なさすぎて日中ダラダラ… そのせいか、夜に寝付けなくなってしまいました💦 胎動も気になるし、シムス位落ち着かないし、気持ち悪いし、肋骨は痛いし、、って繰り返しで携帯片手にこんな時間です⏰ …
現在30週です。安定期に入ってから化物のような食欲でご飯を食べてましたが、ここ2、3日は少し食べただけでみぞおち辺りが押されて食後3時間とか経ってもずっと圧迫されて気持ち悪くて夜中寝れない日が続いてます。 一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント