産婦人科・小児科 突発性発疹は全身ですか?下半身だけ出ることもありますか?2歳の息子が一… 突発性発疹は全身ですか?下半身だけ出ることもありますか? 2歳の息子が一昨日くらいから下半身にぶつぶつが出てて、熱はなく元気なので様子を見ていているのですが、様子が変わらなくても一応病院に連れて行った方がいいのでしょうか?服などのアレルギーなのかもわからなくて… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 服 🌸(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぱくぱく 突発性発疹は 熱が出て、熱が下がった時に発疹がでます! お熱がないなら突発性発疹ではないと思います💦 私なら一応皮膚科に連れて行きます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント