maru
いつもと同じ時間でいいとおもいます。
初めてのところで何時も通りお昼寝できる方が凄いです。
そのうち保育園でもいつも通りお昼寝できるようになるので早めに寝かせたりとかはしなくていいかと思いますよ🙌🏻
眠くてぐずったりしてたら別ですが...
maru
いつもと同じ時間でいいとおもいます。
初めてのところで何時も通りお昼寝できる方が凄いです。
そのうち保育園でもいつも通りお昼寝できるようになるので早めに寝かせたりとかはしなくていいかと思いますよ🙌🏻
眠くてぐずったりしてたら別ですが...
「途中入園」に関する質問
3月生まれで4月から1歳児クラスに入園が決まりました。 育休延長のためこれから3月入園の申し込みをしないといけないのですが、4月までは絶対に育休延長したいと思っています。 その場合は【人気のある園を1つだけ書く】…
育休延長について教えてください。 うちの会社は最長2歳まで育休取得が可能ですが、延長するには保育園に落ちたという証明が必要です。 9月末産まれなので、一歳になる10月入園で一度申し込みをしなければなりませんが、…
保育園の保護者会役員について うちの保育園は基本担任の先生に こそっと声かけられて、来年度の役員 お願いできませんか?と言われるんですが 上の子の時にしたので、下の子の時はまだ一度も やってない人ばっかりだし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント