はじめてのママリ🔰
喧嘩したまま、疎遠になり妊娠出産 黙ってました。
あることがきっかけで仲直り出来て今は孫として可愛がってくれてますが1歳過ぎて連絡取るまでバレなかったですよ
はじめてのママリ🔰
喧嘩したまま、疎遠になり妊娠出産 黙ってました。
あることがきっかけで仲直り出来て今は孫として可愛がってくれてますが1歳過ぎて連絡取るまでバレなかったですよ
「家族」に関する質問
親やきょうだいと縁を切った方いらっしゃいますか? 毒母親と毒兄です。 今まで、家族だから面倒を見なければいけない、という謎の教えが当たり前だと思い私が2人の金銭面、生活面共に面倒を見てきましたが、夫と結婚して…
私すごく虫歯ができやすいんで、 息子が生まれる前に歯医者さんに「絶対子供にチューしちゃダメだよ」と言われてました。 なので、息子の食器は使わないし、 熱いものをフーフーしたりもしてません。 けど、お友達家族…
10月に5人家族になるので、車を買い替えようと思っています。 チャイルドシート3台つけれる車ってなにかありますか? 今は軽自動車を運転していて、正直普通車を運転する自信がありません。 運転しやすいのがいいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント