はじめてのママリ🔰
喧嘩したまま、疎遠になり妊娠出産 黙ってました。
あることがきっかけで仲直り出来て今は孫として可愛がってくれてますが1歳過ぎて連絡取るまでバレなかったですよ
はじめてのママリ🔰
喧嘩したまま、疎遠になり妊娠出産 黙ってました。
あることがきっかけで仲直り出来て今は孫として可愛がってくれてますが1歳過ぎて連絡取るまでバレなかったですよ
「家族」に関する質問
田舎住みです! 子供が大きなイオンに行きたいってずっと言ってます。 近くにあるイオンはただのスーパーって感じのところでそこでは嫌みたいです💦 大きいイオンには遊ぶところはあるようですが遠い(高速で1時間半)のでど…
産後、旦那の親にはいつ子供を会わせましたか? 自分の親になら手洗ってね!とか、体調が優れなくても気遣わずにいられると思うのですが、、 義理の家族となると気も使うし長居されてもなと😂 入院中の面会は今のところ旦…
皆さん外食でいくらくらい使いますか? ①世帯年収or年収 ②地域 ③ランチ(友達や家族との会食) 一人何円 ④ディナー(ご夫婦でやデート) 一人何円 ⑤記念日利用 一人何円 飲食店開業予定、参考にさせてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント