コメント

はじめてのママリ🔰
消化が悪いというより、時間がかかる食べ物です。
カボチャは消化、吸収を緩やかにする食べ物なので消化するまでに時間がかかる食べ物です。
はじめてのママリ🔰
消化が悪いというより、時間がかかる食べ物です。
カボチャは消化、吸収を緩やかにする食べ物なので消化するまでに時間がかかる食べ物です。
「かぼちゃ」に関する質問
今度結婚記念日を迎えます。 今年は子供が増えて外食出来ないので、おうちごはんになります。 メニューは ステーキ お刺身 シーザーサラダ かぼちゃかさつまいものポタージュ リゾット ケーキ にしようと思ってますが、ど…
毎日お弁当作ってる方(ご自身でも旦那様でもお子様でも)に質問です🙋🏻♀️ なに作ってますか?😂😂 昨晩の残りとかではなく新たに作ってるもの教えてほしいです。 今は私と旦那だけなので昨晩の残りと冷食なんですけど夏休…
一歳時が食べる食パンロールの 中身のレパートリー教えてください🥺卵アレルギーなので卵なしのものでお願いします。 今あるレパートリーは バナナ×きなこヨーグルト いちごジャム×ヨーグルト ツナマヨ(卵不使用マヨ) …
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
かぼちゃ好きでよく食べるのですがなかなかお腹が空かずで消化悪いのかなって思ったらそぉ言うことなんですね😳
食べ過ぎには気をつけます💦