家事・料理 かぼちゃは消化に悪い食べ物ですか? かぼちゃは消化に悪い食べ物ですか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 食べ物 かぼちゃ あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消化が悪いというより、時間がかかる食べ物です。 カボチャは消化、吸収を緩やかにする食べ物なので消化するまでに時間がかかる食べ物です。 11月2日 あやちゃん かぼちゃ好きでよく食べるのですがなかなかお腹が空かずで消化悪いのかなって思ったらそぉ言うことなんですね😳 食べ過ぎには気をつけます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
かぼちゃ好きでよく食べるのですがなかなかお腹が空かずで消化悪いのかなって思ったらそぉ言うことなんですね😳
食べ過ぎには気をつけます💦