☺︎
かかりつけの小児科は予約制ですが、発熱やアレルギー症状の時は電話で症状を伝えたら予約の方より先に診察してもらえました🥹病気の具合によっては診察の順番が前後されることが待合室に貼ってあったりしますよ😊総合病院は割り込み診察は難しいことが多くて小児科じゃなくて救急科に回されたりもします🥹
☺︎
かかりつけの小児科は予約制ですが、発熱やアレルギー症状の時は電話で症状を伝えたら予約の方より先に診察してもらえました🥹病気の具合によっては診察の順番が前後されることが待合室に貼ってあったりしますよ😊総合病院は割り込み診察は難しいことが多くて小児科じゃなくて救急科に回されたりもします🥹
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の娘が、昨日から透明な鼻水と黄色っぽいトロッとした目やにが出るようになりました。 くしゃみも多くて、気づくとタラーっと鼻水出てます💧 家に風邪引いてる人はいなく、熱もありません。 受診した方が良いで…
どうすればいいか… 金曜日に熱が出たと保育園から連絡があり、お迎えに行きました。いつも行っている小児科は熱が出てすぐに来ても詳しい検査は出来ないと言われていたので、次の日に行きました。 熱はその日の内に下がり…
皆さんなら明日小児科連れて行きますか? 5歳です! 昨日の夜 37.7 今日は37度台から38度 咳はたまに、喉が少し痛いようです。 食欲はあります。 4日前の木曜日にインフルエンザのワクチン打っています。 明日何の熱な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント