コメント
はじめてのママリ🔰
のど飴なら問題ないと思いますが、のど飴の何がダメなんでしょうか?
ぽんちゃん
龍角散めっちゃ食べてましたよ😳😳😳
-
はじめてのママリ🔰
その飴はハーブがあのですか?
- 11月2日
-
ぽんちゃん
入ってますよ!
ハーブの紅茶とかハーブに限らずカフェインも何でも飲み過ぎたり食べ過ぎたりしなければいいと思いますよ!
カモミールの紅茶とかは避けてました!
気にしてたら何も食べられなくなってめっちゃストレスなりますよ💦- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね💦
私は1粒食べて途中で口から出したのですが大丈夫ですかね?😢- 11月2日
-
ぽんちゃん
全然大丈夫だと思います😊
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちなみにその飴はいつ頃食べられて赤ちゃんどうでしたか?
- 11月2日
-
ぽんちゃん
龍角散ののど飴好きで初期から普通に産まれるまで毎日ではないけどたまに食べてました!
息子、成長早すぎるし賢いですよ!
何の問題もなく元気いっぱい育ってます✨- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね。良かった😭
ありがとうございます😭- 11月2日
-
ぽんちゃん
あまり心配しすぎなくて大丈夫ですよ☺
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は神経質で。ありがとうございます😭
- 11月2日
ゆき(24)
のど飴ダメなんて聞いたことないです😥💦
私ガッツリ喉痛い時舐めてました!
-
はじめてのママリ🔰
のど飴はいいみたいなのですがvc3000にはハーブが入ってるみたいで。
- 11月2日
🐯
ハーブが入ってるのは良くないみたいですね😵
赤ちゃんに影響があるものではなくて、ハーブの種類によって子宮の収縮が起こるから控えましょうね〜なので、1粒くらいなら大丈夫だと思いますよ😊
喉に違和感があってとかなら、トローチがおすすめですよ!
ハーブが入ってなくて妊娠中も気にせず舐められるものがあるので、ドラッグストアで薬剤師さんに聞いてみてください🍬
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに障害とか出るのではないってことですよね?
1粒も食べてなくて途中で出したのですが大丈夫ですかね。- 11月2日
-
🐯
ハーブで障がいがとかは聞いたことないです😵
子宮の収縮が起こる場合がある程度だったと思いますよ!
私も初期の頃に口に入れてしまったことがありますが、問題なく育っていて大きいね〜と言われるくらいです😂
そんなに気にしなくても大丈夫ですよ!
逆に気にして悩んでる方がストレスになって良くないので、忘れましょう😊- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
良かった。コメントして下さりほんとありがとうございます😢旦那が買ってきてくれて食べてもいいよと言われたので食べたのですがもう自分責めまくりました😭はい、忘れます!ありがとうございます😭
- 11月2日
あんちゃんママ
成分が微量なので問題ないみたいですよ!そもそも食品ののど飴ならそこまで気にされなくて大丈夫みたいですか
-
あんちゃんママ
大丈夫みたいです!です。
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
調べて下さりありがとうございます!
のど飴は大丈夫みたいなのですが私が食べたのはハーブが入ってたみたいで。- 11月2日
-
あんちゃんママ
ハーブの成分が少ないので、大丈夫らしいです🙆♀️
- 11月2日
miyabi
VC3000ですが、販売元も妊婦が食べても大丈夫と言っているみたいですよ。
スーパーで売っている、食品のど飴や医薬部外品のど飴に関しては極度に食べ過ぎなければ大丈夫です。
薬局で売っている、医薬品のど飴はお医者様に相談して服用しなければなりません(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!今日会社に確認したらあんまりな反応だったので不安で。1粒も食べてる時に途中出したら大丈夫ですかね?
- 11月2日
-
miyabi
スーパーで売っているものなので、そこまで気にする必要はないかなと◎
私も喉が痛い時はハーブが含まれている龍角散を舐めたりしてましたが…みんな健康に生まれてきています⑅︎◡̈︎*- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
すごい、お子さん沢山いらっしゃるのですね!
妊娠初期とかに食べられてましたか?- 11月2日
-
miyabi
普通に食べてましたね😅
季節性の咳喘息があって、その時期はちょこちょこ食べてました😅💦- 11月2日
a
1人目のつわりがしんどい時、vc3000のど飴めっちゃ食べてました!
妊娠中もなにもなく、生まれてからも元気に育ってます❣️
はじめてのママリ🔰
なんかハーブ?が入ってるみたいで。