※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめろう
子育て・グッズ

すごい大雨でも、予防接種予約してるなら行くべきですよね(/´△`\)

すごい大雨でも、予防接種予約してるなら行くべきですよね(/´△`\)

コメント

なーぽ✳︎

お子さんの体調がよいなら連れて行った方がよいと思います☺︎また予約取り直してその時に体調悪かったりしたらまた延期になってしまうので😭

• なめろう

なめろう

そうですよね~( ;∀;)
    受けれるときに受けといた方がいいに決まってますよね(/´△`\)

• 12月22日
𝖸𝖴𝖱𝖨♡

交通手段は車ですか?
車なら行きますが
電車とか歩きなら行きません💧

• なめろう

なめろう

歩いて30分です(T-T)
    延期したいです…( ;∀;)

• 12月22日
むぅぅう*6児まま

うちも今日、昼から次男の予防接種でーす😱笑
キャンセルしようかと思ったけど、もう年末だし、とりあえず行きます~💦

• なめろう

なめろう

ですよね~( ;∀;)
    意外と行っちゃえば他の人も来てる気がします(/´△`\)

• 12月22日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

これが普通の時期?ならキャンセルしてたと思いますが、例え来週に延期出来ても29日😱それに病院近くの銀行にも行きたいので諦めて行きます💦笑
    意外と居ますよね、きっと😁

うちはいつも自転車で20分程かけて行くのですが、帰る頃には雨、、。バスと歩きで、3歳の次女も連れていきます😭

• 12月22日
まい

わたしも晴れてる日に変更しちゃいます(><)

• なめろう

なめろう

私も晴れてる日に変更したいです(。>д<)

• 12月22日
きなこ

予約変更が近い日でできるなら変更します!ムリならタクシーで行きます。笑

いろは

体調悪くない限り、予約しているわけなんで行かれたがいいかと……