子育て・グッズ バナナとヨーグルトしか食べなくなりました、、前までは何でもパクパク… バナナとヨーグルトしか食べなくなりました、、 前までは何でもパクパク食べていたのに、 急に拒否。 先週くらいに卒乳して、今はミルクだけです。 栄養面が心配です、、、 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 栄養 バナナ ヨーグルト 拒否 mif(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月ですし、ミルク飲んでるなら大丈夫かと。😀 うちも急に拒否、そして急にまた食べ始めたので そんな時期なのね〜、ミルク飲んでね〜くらいでいいかなと思います。✨ 11月2日 mif また食べてくれるのを気長に待ってみます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mif
また食べてくれるのを気長に待ってみます😊