子育て・グッズ 母乳量が減ってきたってどうやって分かりましたか?出産〜生後3カ月→混合… 母乳量が減ってきたってどうやって分かりましたか? 出産〜生後3カ月→混合、生後4カ月〜→完母だったのですが、最近夕方とかに母乳あげても1時間ほどでぐずりだし、ミルクあげると飲みます。 これは母乳が減ってきたってことですかね? おっぱいも張るのに時間かかってきたような気がします。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ミルク 完母 混合 出産 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント maru 完母から完ミへ移行中です 明らかに張らなくなってきてます! 12時間空くと溢れ出るくらいだったのにここ数日で一気に減ってるな...って気がしてます😂😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり張らなくなってくるんですね🥲 回答ありがとうございました!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張らなくなってくるんですね🥲
回答ありがとうございました!!