コメント
maru
完母から完ミへ移行中です
明らかに張らなくなってきてます!
12時間空くと溢れ出るくらいだったのにここ数日で一気に減ってるな...って気がしてます😂😂
maru
完母から完ミへ移行中です
明らかに張らなくなってきてます!
12時間空くと溢れ出るくらいだったのにここ数日で一気に減ってるな...って気がしてます😂😂
「完母」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです! 生後7ヶ月の息子(第一子)のママです。 最近母乳が枯れてきているような気がします。 あまり張らなくなったというか、萎んだような、、、。 息子が低体重のため母乳かミルクは飲んでほしい…
完母で育てています。 (息子は哺乳瓶拒否でなかなかミルクを飲んでくれません。) 完母で育てていますが風邪で鼻が詰まって授乳を苦しがりなかなか飲めず1週間経ちます。 母乳測定すると50〜60mlぐらいしか飲めていません…
生後3ヶ月 完母で育てており、哺乳瓶はたまにしか使わないのでまだ新生児の時に使っていたSSの乳首のままです。 今日搾乳したものを哺乳瓶であげ、7〜8分で100ml飲みました。 あまり使わないとはいえ、さすがに新しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり張らなくなってくるんですね🥲
回答ありがとうございました!!