育休中で育休手当の受給が終了したあと、家計費についてみなさんはどう…
育休中で育休手当の受給が終了したあと、
家計費についてみなさんはどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ダイエット頑張ります。
どう言うことでしょうか?😭😭
育休中で育休手当の受給が終了したあと、
家計費についてみなさんはどうしてますか?
ダイエット頑張ります。
どう言うことでしょうか?😭😭
「育休手当」に関する質問
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
2人目連続育休について 2人目の産前休暇を取得するかについて悩んでいます。 もともと1人目の育休を終了し、 産前休暇を取得して2人目育休に入る予定でしたが 前置胎盤と診断され出産予定日が早まる可能性がでてきました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
育休手当の受給が終わって、妻の方の収入がゼロになったとき、
みなさん旦那さんの収入だけで光熱水費、食費どうされてるのかなと思いまして😭
ダイエット頑張ります。
そういうことですね!月々その分のお金もらってやりくりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️❤️
食費けっこうかかるので出してもらおうかなって思ってました😂