お金・保険 育休中で育休手当の受給が終了したあと、家計費についてみなさんはどう… 育休中で育休手当の受給が終了したあと、 家計費についてみなさんはどうしてますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 育休手当 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 豆腐メンタル どう言うことでしょうか?😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてすみません! 育休手当の受給が終わって、妻の方の収入がゼロになったとき、 みなさん旦那さんの収入だけで光熱水費、食費どうされてるのかなと思いまして😭 11月2日 豆腐メンタル そういうことですね!月々その分のお金もらってやりくりしてます🥺 11月2日 はじめてのママリ🔰 いいですね☺️❤️ 食費けっこうかかるので出してもらおうかなって思ってました😂 11月2日
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
育休手当の受給が終わって、妻の方の収入がゼロになったとき、
みなさん旦那さんの収入だけで光熱水費、食費どうされてるのかなと思いまして😭
豆腐メンタル
そういうことですね!月々その分のお金もらってやりくりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️❤️
食費けっこうかかるので出してもらおうかなって思ってました😂