子育て・グッズ ここ1週間くらい娘の太ももが赤いです😭最初はお風呂上がりにかいて赤く… ここ1週間くらい娘の太ももが赤いです😭 最初はお風呂上がりにかいて赤くなってたので温まって痒いのかなと思ってたんですが昼間も赤くなってることに気づきました。 離乳食は卵を進めてる最中で赤みが気になりアレルギーが心配で検査をして今結果待ちです。 ただ、卵を食べさせる前も後も(月曜日から食べさせていないのにまだ赤いです)赤くなってたのでこの赤みは特に関係ないのかなぁと、、 乾燥してるのかと思い多めに保湿してるのですが何が原因なんでしょうかね?😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 離乳食 お風呂 保湿 太もも ちゃんさあ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント