雑談・つぶやき 息子の誕生日で、偏食だけど準備するよ。 本日息子のお誕生日!! 楽しく賑やかな日々をありがとう! 何食べたい?って聞いたら、 しろいごはん(おおもりね!)、トマト、ゆば、おこのみやき!! 全て想定内。 偏食全開。 まあいーや。 それが食べたいなら用意しよう! 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 誕生日 息子 トマト 偏食 はじめてのママリ コメント ゆずママ ガチダ部 4歳おめでとうございます✨ 湯葉すきなんですね🥰 私も好きです息子くん仲間です🤝 全部用意してあげるママさん めっちゃ素敵です( ¨̮ )♡ 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 角湯葉ってご存知ですか? まぁまぁな高級品なんですが息子が大好きで。奮発しましたー! 11月2日 ゆずママ ガチダ部 角湯葉はじめてききました🥺 調べたんですけど お豆腐みたいな湯葉なんですね🤍 息子さん大喜びですね😍 11月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
角湯葉ってご存知ですか?
まぁまぁな高級品なんですが息子が大好きで。奮発しましたー!
ゆずママ ガチダ部
角湯葉はじめてききました🥺
調べたんですけど
お豆腐みたいな湯葉なんですね🤍
息子さん大喜びですね😍