家事・料理 お味噌汁やスープの具っていつもどんなものを作りますか😊?緑の葉野菜が… お味噌汁やスープの具っていつもどんなものを作りますか😊?緑の葉野菜が高くなってきたので汁物でお野菜摂ってもらおうかと✨ 私は汁物大好きな幼少期でしたが子供達あまり汁物口つけないので皆さんどんなの作ってるのかなーと気になりました🥺 子供2人とも豆腐嫌いなので豆腐が使えません😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 野菜 スープ ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ きのこ類、キャベツ、小松菜、チンゲンサイ、さつまいも、白菜、あげ、大根、切干大根などを組み合わせ変えて入れてます😊 うちの子はさつまいものお味噌汁大好きです💕 11月2日 ぷりん きのこと小松菜嫌がらないのお利口さんですね😳✨ 参考になります✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
きのこと小松菜嫌がらないのお利口さんですね😳✨
参考になります✨