妊娠・出産 息子の胃腸炎をもらってしまったのですが、赤ちゃんが心配です、、嘔吐… 息子の胃腸炎をもらってしまったのですが、赤ちゃんが心配です、、 嘔吐と下痢は1日で治って、水分は摂れている感じです。 ご飯もろくに食べられず体重も少し減ってしまいました😓 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 体重 赤ちゃん 息子 ご飯 胃腸炎 まゆ(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中に胃腸炎になったとき、赤ちゃんには全く影響ないよ!と言われました😊 体重減っても赤ちゃんは自分の栄養で成長してるので大丈夫だと思いますよ 11月2日 まゆ そぉなんですね🥺 検診が土曜日なのですが、赤ちゃん元気か不安で😭 コメントありがとうございます🥺💗 11月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そぉなんですね🥺
検診が土曜日なのですが、赤ちゃん元気か不安で😭
コメントありがとうございます🥺💗