コメント

ママリ
妊娠中に胃腸炎になったとき、赤ちゃんには全く影響ないよ!と言われました😊
体重減っても赤ちゃんは自分の栄養で成長してるので大丈夫だと思いますよ
ママリ
妊娠中に胃腸炎になったとき、赤ちゃんには全く影響ないよ!と言われました😊
体重減っても赤ちゃんは自分の栄養で成長してるので大丈夫だと思いますよ
「妊娠・出産」に関する質問
子供が産まれてから、すごいちょっとした事で 何?!?ってなることが増えてかなり生きづらくなりました😭 過剰に捉えてしまうこともあります。 同じような方いらっしゃいませんか、、、 例えば万博に行ったら後ろの人に …
でしゃばり母、、疲れますね笑 うちは義実家がないので義実家トラブルに比べるとなんでも言えて楽かもですが 勝手に母が胎児ネーム決めてそれで呼んできて(私は決めてないので呼んでほしい名前はない)、身近なお子さん…
【完全に火が通っていない(生焼け?)の鶏肉を食べてしまいました】 妊娠17週です。 普段は私が夜ご飯を作っているのですが、おりものが少しピンク色っぽかったので今日は夫に夜ご飯を作ってもらいました。 が、鶏肉の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そぉなんですね🥺
検診が土曜日なのですが、赤ちゃん元気か不安で😭
コメントありがとうございます🥺💗