はじめてのママリ🔰
搾乳機は使っていませんが赤ちゃんに吸われて乳首がみょーんと伸びるようになりました!
搾乳機で乳首が大きくなるのは聞いたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
搾乳機は使っていませんが赤ちゃんに吸われて乳首がみょーんと伸びるようになりました!
搾乳機で乳首が大きくなるのは聞いたことないです🤔
「乳首」に関する質問
離れ乳って治らないんですかね🥲 ブラをして寝るのがしんどくて外して寝たりしてたら離れ乳になってしまって、乳首がめっちゃ外側向いてます😓 離れ乳だとおっぱい大きく見えないし(元々小さいけど!!) 風呂入ってる時と…
最近左乳のみ射乳をするようになりました。 そして、乳首がひんやりするような何か出てるような感覚があり、見ると乳首付近の服が濡れてました。 あまり勝手にぽたぽた垂れるなどは無いんですが、 これがよく聞く勝手に…
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント