雑談・つぶやき 四日熱が下がらない息子…2回目の抗原検査することになった😭あれ痛いんだ… 四日熱が下がらない息子… 2回目の抗原検査することになった😭 あれ痛いんだよね。。かわいそうだけど😢 2回とも泣かずにすごいぞ😭 母は大人気なくボロボロ泣いたのに笑 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 熱 息子 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はち🐶 2回とも泣かなかったんですか!? 息子さん頑張りましたね😭 早く熱が下がりますように✨ 11月2日 ママリ 人前ではだいぶ我慢するタイプで😭 そのあと私と2人きりになった途端違う小さなことでギャン泣きしたので相当我慢してたんでしょうが…💦頑張ってました😭 ありがとございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人前ではだいぶ我慢するタイプで😭
そのあと私と2人きりになった途端違う小さなことでギャン泣きしたので相当我慢してたんでしょうが…💦頑張ってました😭
ありがとございます😭