その他の疑問 引っ越しをする際に単身パックを使おうと思ってますが使った事がある方… 引っ越しをする際に単身パックを使おうと思ってますが 使った事がある方いますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 引っ越し リン コメント はじめてのママリ🔰 使ったことあります🙋♀️ 何かあったのですか? 11月2日 リン 引っ越しするのに、今回実家に帰るので、荷物も少なく引っ越し業者に頼むのは高いなぁと思っていて、単身パックを知ったのですが、どちらで頼みましたか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
引っ越しするのに、今回実家に帰るので、荷物も少なく引っ越し業者に頼むのは高いなぁと思っていて、単身パックを知ったのですが、どちらで頼みましたか?