R
私は妊娠4~5wが高温でそれ以降はだいたいずーっと平熱でした😳
退会ユーザー
私は今回3回目の妊娠で初めて妊娠前の平熱よりも体温が少し高かったです。
上2人の時は平熱とさほど変わらなかったです!
はじめてのママリ
私平熱が36.7とかですが
ずっと平熱の体温でそんな感じでした!!
ちけ
皆さんありがとうございます!
平熱でも大丈夫なんですね!
安心しました😭✨
R
私は妊娠4~5wが高温でそれ以降はだいたいずーっと平熱でした😳
退会ユーザー
私は今回3回目の妊娠で初めて妊娠前の平熱よりも体温が少し高かったです。
上2人の時は平熱とさほど変わらなかったです!
はじめてのママリ
私平熱が36.7とかですが
ずっと平熱の体温でそんな感じでした!!
ちけ
皆さんありがとうございます!
平熱でも大丈夫なんですね!
安心しました😭✨
「熱」に関する質問
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
子供がインフルなのですが 月曜日に熱〜現在です。 わたし24時間一緒なのですが 熱出てないです。 咳は子供がインフルエンザなる前から出てます。 かかるなら早くかかって一緒に完治したいのにー😭と すごい時差でかか…
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント