りんご
1ヶ月すぎの男の子です✨
うちの子もそれくらい飲みますよ。
完母なんですが、家族に預ける時などは搾乳して、120.130くらい飲んでます✨
♡R♡
私も同じです!
搾乳器でしぼってあげてます!
母乳外来に行って聞いてみたら80くらいで良いと言われました!
100とか130とか絞ってあげていて、その後吐き戻しがいっぱい( p′︵‵。)⤵︎⤵︎⤵︎
先生に吐き戻して正解だよ!!って言われてしまいました!笑!
りんご
1ヶ月すぎの男の子です✨
うちの子もそれくらい飲みますよ。
完母なんですが、家族に預ける時などは搾乳して、120.130くらい飲んでます✨
♡R♡
私も同じです!
搾乳器でしぼってあげてます!
母乳外来に行って聞いてみたら80くらいで良いと言われました!
100とか130とか絞ってあげていて、その後吐き戻しがいっぱい( p′︵‵。)⤵︎⤵︎⤵︎
先生に吐き戻して正解だよ!!って言われてしまいました!笑!
「授乳」に関する質問
授乳タイミングにいて実母に口出しされるの嫌だ...完母で頑張ってるのに まだ欲しいわけじゃないとか眠いだけとかあげさせてやれない ギャン泣きなのに3時間たたないとあげれないのだいぶストレス...
断乳について。 1日2回くらいの授乳になってたからもう断乳出来そうだなと思って今日から断乳してみたけど、おっぱいが張りすぎて痛い😓今もおっぱいが気になりすぎて寝れない。。 これって乳腺炎になる可能性あるのかな..…
胸のサイズについて 元々小さい胸が授乳後、上が削がれ胸の形が、ハの字に垂れ下がってます。笑(伝われこのハの字🤣🙏🏻) 太ったお相撲さんの胸みたいな、、、 これはブラと胸筋トレーニングで ちょっとは丸みのある胸に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント