ぶらっくれでぃ
預け先がないってのもありますが
連れて行きましたよ👶🏻

MAMA♡
連れて行きましたー!!

秋桜
卒業式&入学式の時期は生後一ヶ月になる予定なので保育士さんやってるママ友に預ける予定です😊
もうすでに快く引き受けてもらってます✨

退会ユーザー
転園で上2人が同時入園だったので、夫婦で参加せざるを得なくて、母呼びました😅
連れて来てる方もいらっしゃいましたよー
ぶらっくれでぃ
預け先がないってのもありますが
連れて行きましたよ👶🏻
MAMA♡
連れて行きましたー!!
秋桜
卒業式&入学式の時期は生後一ヶ月になる予定なので保育士さんやってるママ友に預ける予定です😊
もうすでに快く引き受けてもらってます✨
退会ユーザー
転園で上2人が同時入園だったので、夫婦で参加せざるを得なくて、母呼びました😅
連れて来てる方もいらっしゃいましたよー
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが泣き止まないことについて🙇♂️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前まではミルクを飲んだら寝てくれたのですが 今は常に尋常じゃないくらい泣いていて全然寝ません🥲 具体的にはミルクをあげてからもグズって…
ずっと逆子が治らず、今日産院に行って35w0dでギリ2000gいってませんでした…😢 先生からも少し小さめだね…って言われてしまってこのまま逆子が治らなかったらと帝王切開の話も出てきました。 帝王切開の予定が37w6dなんで…
新生児の寝かしつけについてと、義母の発言について聞いてください🙇♀️ 産まれてそろそろ3週間、寝かしつけはいつも抱っこしてユサユサして大体30分以上かかります、寝ない時は1時間以上かかります。 そして降ろしたらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント