妊活 凍結胚盤胞移植後2日経過し、症状がないが妊娠可能か相談です。1人目の経験を忘れてしまい不安です。 本日BT2です。 凍結胚盤胞を移植してから2日立ちましたが、 お腹のチクチクすらないのですが それでも妊娠したよって方いますか?🥺 昨日(BT1)の午後に、下腹部がつったような痛みがあり、一瞬立ち止まりましたが、それ以降は全くです😭 1人目のときをすっかり忘れてしまいました... 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 妊娠した 胚盤胞 n.(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く症状ありませんでしたが陽性でしたよ☺️ 11月2日 n. 今回2人目妊活開始してから2回目の移植で2個戻しなのでちょっと期待してますが、ここまで何もないと悲しいです😭😭 11月2日 n. チクチクもなかったですか?🥺 全くないと言う方でも強いていえば、いくつかある方が多いので不安です🥺 11月3日 n. うわぁ、ほんと元気でます🥹ありがとうございます! 信じて待つことにします!💖💖💖お体お大事にして過ごしてください✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 わたし全く症状なく判定日陽性だったのでめちゃくちゃ驚いちゃいました😂 きっとしがみついてくれていますよ〜☺️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 全くなしです😂チクチクとかわかりませんでした〜 11月3日
n.
今回2人目妊活開始してから2回目の移植で2個戻しなのでちょっと期待してますが、ここまで何もないと悲しいです😭😭
n.
チクチクもなかったですか?🥺
全くないと言う方でも強いていえば、いくつかある方が多いので不安です🥺
n.
うわぁ、ほんと元気でます🥹ありがとうございます!
信じて待つことにします!💖💖💖お体お大事にして過ごしてください✨
はじめてのママリ🔰
わたし全く症状なく判定日陽性だったのでめちゃくちゃ驚いちゃいました😂
きっとしがみついてくれていますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
全くなしです😂チクチクとかわかりませんでした〜