コメント

はじめてのママリ🔰
全く症状ありませんでしたが陽性でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
全く症状ありませんでしたが陽性でしたよ☺️
「胚盤胞」に関する質問
3月9日の20時に胚盤胞(4AA.3AA)の 2個を戻しました。(アシストハッチングあり) 本日BT6 ドューテストで真っ白 ど陰性。。 移植時間が遅くて反応も遅い…と思いたいんですが 前回の移植(化学流産)はBT5で 反応あったしなぁ…
体外受精の自己注射を頑張って、来週おそらく採卵です😭😭 低AMHなので卵ちゃん取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか不安で仕方ありません。 (いつも我慢しているオロナミンCを我慢できず飲んでしまいました…糖分高いから体…
低AMHの方に伺いたいです🥲 ①どんな刺激法ですか? ②卵は何個取れましたか? ③取れた卵は胚盤胞でいきましたか?また何個凍結できましたか? 今回採卵予定なのですが、卵2個しかないみたいです… 低刺激法で卵は育ててい…
妊活人気の質問ランキング
n.
今回2人目妊活開始してから2回目の移植で2個戻しなのでちょっと期待してますが、ここまで何もないと悲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
わたし全く症状なく判定日陽性だったのでめちゃくちゃ驚いちゃいました😂
きっとしがみついてくれていますよ〜☺️
n.
チクチクもなかったですか?🥺
全くないと言う方でも強いていえば、いくつかある方が多いので不安です🥺
はじめてのママリ🔰
全くなしです😂チクチクとかわかりませんでした〜
n.
うわぁ、ほんと元気でます🥹ありがとうございます!
信じて待つことにします!💖💖💖お体お大事にして過ごしてください✨