退会ユーザー
分かります🥹
生理くるって分かっているのにも関わらずに何度もフライングして無駄にしてます😂

はじめてのママリ
わかります🤣
検査薬みるとフライングしそうになるので、家のところどころに隠してました。笑
退会ユーザー
分かります🥹
生理くるって分かっているのにも関わらずに何度もフライングして無駄にしてます😂
はじめてのママリ
わかります🤣
検査薬みるとフライングしそうになるので、家のところどころに隠してました。笑
「検査薬」に関する質問
産後2ヶ月から今産後7ヶ月で定期的に生理が来てました。が今回9日遅れています。 元々2ヶ月とかの不順でした。 検査薬もしてみましたが、やはり陰性でした。整理の予定日から1週間で確実に出ると書いてあったのですが、陰…
生理が4日遅れてます。 産後6ヶ月で生理予定日が6月9日なのですが4日間来てません。 今なれない育児になれない家事、1週間半前に内職し始めて結構精神的にも来てる状態です 検査薬などはあと何日間来なかったらどのくら…
これって陽性ですか? それとも誤反応ですか? 生理予定日前に仕事中に吐き気と頭痛と眠気があって、熱をはかると37.7の熱があった為、なんとなく検査薬で試してみたらこの結果でした。 検査薬を試すのが少し早いと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント